《2018年普及版套路民族健身操》教學視頻及音樂

日期:2019/07/03  來源:文化宣傳司   字號:[ ]

為推動群眾性體育活動開展网投娱乐正规靠谱真人平台,弘揚優秀民族傳統體育文化,國家民族事務委員會文化宣傳司正式發布《2018年普及版套路民族健身操》教學視頻及音樂。

本套民族健身操由國家民委文化宣傳司組織中央民族大學网投娱乐正规靠谱真人平台、中央民族歌舞團的健身操、舞蹈方面的專家編創,在大眾健身操中融合了中國古典舞以及中國民族民間舞蹈中的蒙古族网投娱乐正规靠谱真人平台、藏族、維吾爾族、壯族、苗族、彝族、朝鮮族等少數民族傳統舞蹈元素,突顯了中華民族優秀傳統文化和舞蹈藝術的魅力,動作優美、節奏明快网投娱乐正规靠谱真人平台,群眾性、普及性強。

教學視頻包括完整套路展示和分解動作教學,供廣大少數民族傳統體育愛好者、參與者网投娱乐正规靠谱真人平台、從業者學習使用网投娱乐正规靠谱真人平台。

特此說明。

附件:

1. 《2018年普及版套路民族健身操》教學視頻

提取碼:du98

2.《2018年普及版套路民族健身操》音樂

提取碼:di2c


國家民族事務委員會文化宣傳司        

2019年7月2日               

附件:
网投娱乐正规靠谱真人平台