舉報監督

日期:2014/06/24  來源:青島市民宗局  字號:[ ]

 ⊥队槔终婵科渍嫒似教?。?span>1)舉報電話:010-66017366(駐委紀檢組監察局)

  010-66508299(直屬機關紀委)

 ⊥队槔终婵科渍嫒似教ā(2)舉報郵箱:mwjjjc@126.com

 ?。?span>3)受理舉報范圍

 ?、偈芾韺颐裎到y黨組織、黨員和監察對象違反黨紀政紀問題的檢舉网投娱乐正规靠谱真人平台、控告;

 ?、谝婪☉杉o檢監察機關受理的國家民委系統黨組織、黨員和監察對象不服黨紀政紀處分和其他處理的申訴网投娱乐正规靠谱真人平台;

 ?、蹖訌妵颐裎到y黨風廉政建設和反腐敗工作的意見和建議网投娱乐正规靠谱真人平台。

 ?网投娱乐正规靠谱真人平台。?span>4)辦理流程

  駐委紀檢組監察局及直屬機關紀委對信訪舉報的辦理流程圖如下:

 

  

 ?。?span>5)舉報須知

 ?、倥e報人應對所舉報的問題真實性負責网投娱乐正规靠谱真人平台。對借舉報故意捏造事實、誣告陷害他人的或者以舉報為名制造事端,干擾紀檢監察機關正常工作的,依照有關規定嚴肅處理,構成犯罪的网投娱乐正规靠谱真人平台,移送司法機關依法處理。

 ?、诩o檢監察機關提倡署名舉報网投娱乐正规靠谱真人平台,特別鼓勵署真實姓名和準確聯系方式的實名舉報。對認定為實名舉報的,優先辦理,及時回復。

网投娱乐正规靠谱真人平台