湖北省舉辦對口援藏25周年成就展

日期:2019/09/24  來源:湖北省民宗委   字號:[ ]

9月20日网投娱乐正规靠谱真人平台,湖北省對口援藏25周年成就展在省博物館開幕网投娱乐正规靠谱真人平台。西藏山南市委副書記格桑网投娱乐正规靠谱真人平台,湖北省援藏辦主任网投娱乐正规靠谱真人平台、省民宗委主任馬萍,湖北省第九批援藏工作隊總領隊李修武网投娱乐正规靠谱真人平台,山南市黨政代表團部分成員參觀展覽网投娱乐正规靠谱真人平台。展覽從領導關懷、重要活動网投娱乐正规靠谱真人平台、民族團結、社會援藏、產業援藏、創新發展、組團援藏网投娱乐正规靠谱真人平台、智力援藏、先進模范、援藏干部十個方面生動展示了25年來湖北對口援藏取得的顯著成就。

25年來网投娱乐正规靠谱真人平台,湖北共向西藏山南派出9批467名優秀干部和1070名專業技術人才,累計援助資金、物資21.18億元,實施援藏項目506個,一批又一批的援藏干部,帶著對西藏人民的深情厚誼网投娱乐正规靠谱真人平台,奔赴雪域高原,譜寫了一曲波瀾壯闊的鄂藏親情之歌。

网投娱乐正规靠谱真人平台