中國民族語文翻譯局召開2019年度維吾爾語文新詞術語翻譯專家審定會

日期:2019/09/24  來源:中國民族語文翻譯局   字號:[ ]

9月22日至24日,中國民族語文翻譯局2019年度維吾爾語文新詞術語翻譯專家審定會在京召開。中國民族語文翻譯局局長李萬瑛、副局長李旭練,以及來自委屬單位、高校、中央人民廣播電臺等20余位維吾爾語文翻譯專家學者參加會議。

會議集中審定了近一年來全國“兩會”、法律法規以及社會各領域出現的340余條新詞術語,研究討論了以往審定工作中存在的部分不規范网投娱乐正规靠谱真人平台、有異議的詞條,并聽取了與會專家對新詞術語審定工作的建議网投娱乐正规靠谱真人平台。

會議強調,新時代維吾爾語文翻譯工作者要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導网投娱乐正规靠谱真人平台,深入學習貫徹習近平總書記關于民族工作的重要論述,牢牢把握“鑄牢中華民族共同體意識”這一主線,努力為黨和國家工作大局服務网投娱乐正规靠谱真人平台,以初心和使命做好新詞術語審定工作,為“中華民族一家親网投娱乐正规靠谱真人平台,同心共筑中國夢”作出新的更大貢獻网投娱乐正规靠谱真人平台。

网投娱乐正规靠谱真人平台