福建省省長唐登杰率代表團赴新疆考察對接對口支援工作

日期:2019/09/23  來源:福建省民宗廳   字號:[ ]

9月19日至21日,福建省委副書記、省長唐登杰率代表團赴新疆考察對接對口支援工作网投娱乐正规靠谱真人平台。新疆維吾爾自治區黨委書記陳全國,自治區黨委副書記、人民政府主席雪克來提·扎克爾网投娱乐正规靠谱真人平台,自治區人大常委會主任肖開提·依明等參加相關活動。

在雙方舉行的工作會談上,唐登杰表示,自治區黨委和政府近年來全面貫徹新時代黨的治疆方略网投娱乐正规靠谱真人平台,團結帶領全區各族干部群眾,堅定不移推動黨中央各項決策部署在新疆落地生根,天山南北呈現出團結和諧、繁榮富裕、文明進步、安居樂業的良好局面。對口援疆是實現新疆社會穩定和長治久安總目標的重要舉措,福建省委和省政府以高度的政治自覺和責任擔當貫徹落實黨中央決策部署,扎扎實實做好對口支援昌吉回族自治州工作。福建省將深入貫徹第七次全國對口支援新疆工作會議精神,堅持全面援疆网投娱乐正规靠谱真人平台、精準援疆、長期援疆网投娱乐正规靠谱真人平台,持續在干部人才援疆、產業援疆、脫貧攻堅和擴大就業、各民族交往交流交融等方面聚焦用力,發揮特色優勢,提高綜合效益,推動對口援疆工作上新水平。

雪克來提·扎克爾說网投娱乐正规靠谱真人平台,福建省委省政府始終把援疆工作作為重要政治任務,不斷加大支援力度,有力促進了昌吉州社會穩定、經濟發展网投娱乐正规靠谱真人平台、民族團結和民生改善。一批批福建援疆干部敢闖敢試敢拼搏,帶來了好作風、創造了好經驗、取得了好成效、留下了好口碑,架起了兩省區交流合作的橋梁。新疆要以代表團考察為契機,借鑒福建經驗,深化兩地合作,做好服務保障,確保各項援疆舉措落地生根网投娱乐正规靠谱真人平台,共同開創兩省區交流合作新局面,奮力推進新疆社會穩定和長治久安。
  考察期間,
代表團深入城鎮鄉村网投娱乐正规靠谱真人平台、產業園區、文化場館、學校醫院等,實地考察援疆項目進展情況,舉行產業援疆簽約儀式,召開對口支援工作座談會。唐登杰看望了福建援疆干部人才,與司法行政援疆工作隊、援疆公安干警和援疆教育网投娱乐正规靠谱真人平台、醫療人才代表進行交流,勉勵援疆干部人才牢記初心使命,強化責任擔當,發揚優良作風,與昌吉州各族干部群眾同甘共苦、并肩作戰,完成好對口援疆各項任務。

网投娱乐正规靠谱真人平台