北京市大興區與河北省廊坊市簽訂民族宗教領域合作框架協議

日期:2019/09/23  來源:河北省民委 北京市民宗委  字號:[ ]

為深入貫徹落實京津冀協同發展戰略,加深京冀兩地民族宗教領域合作,9月19日,北京市大興區河北省廊坊市統戰、民宗部門及兩地有關區縣政府主管負責同志簽署了民族宗教領域“2+9”合作框架協議。

根據協議,兩地將在民族宗教領域資源共享、信息共通网投娱乐正规靠谱真人平台、事務共商网投娱乐正规靠谱真人平台、區域共治,共同維護兩地民族宗教領域和諧穩定。協議確定“2+9”合作對象為廊坊市、大興區和地緣相連的廊坊市廣陽區、安次區、永清縣、固安縣网投娱乐正规靠谱真人平台、開發區與大興區榆垡鎮网投娱乐正规靠谱真人平台网投娱乐正规靠谱真人平台、安定鎮网投娱乐正规靠谱真人平台、采育鎮、禮賢鎮网投娱乐正规靠谱真人平台。每年至少召開一次聯席會議,交流互通雙方在落實黨的民族宗教政策,鞏固和發展平等團結互助和諧民族關系,民族特色村街創建、少數民族流動人口管理、宗教事務規范化管理等方面的經驗做法,為服務京津冀協同發展和大興新機場臨空經濟區營造良好環境。

网投娱乐正规靠谱真人平台