江西省印發《關于全面深入持久開展民族團結進步創建工作 鑄牢中華民族共同體意識的實施意見》

日期:2019/09/21  來源:江西省民宗局   字號:[ ]

近日,江西省委辦公廳、省政府辦公廳印發《關于全面深入持久開展民族團結進步創建工作 鑄牢中華民族共同體意識的實施意見》网投娱乐正规靠谱真人平台。

《意見》明確總體要求、主要任務和保障措施三個方面十八條內容。通過采取加強中華民族命運共同體意識教育、傳承發展中華優秀傳統文化、健全民族團結進步宣傳教育機制网投娱乐正规靠谱真人平台、豐富民族團結進步宣傳教育活動內容、建立相互嵌入式的社會結構和社區環境、開展富有特色互幫互學互助的各類活動、繼續開展對口支援民族鄉村工作、推進各類學校開展民族團結進步創建活動、支持街道社區開展民族團結進步創建活動、推動機關開展民族團結進步創建活動网投娱乐正规靠谱真人平台、提升民族鄉村開展民族團結進步創建工作水平、指導園區企業開展民族團結進步創建活動等方面措施,不斷增強中華民族共同體意識和凝聚力网投娱乐正规靠谱真人平台网投娱乐正规靠谱真人平台,提高依法治理民族事務能力,推動實現中華民族偉大復興的中國夢网投娱乐正规靠谱真人平台,使中國特色解決民族問題正確道路和黨的民族理論政策更加深入人心网投娱乐正规靠谱真人平台。

网投娱乐正规靠谱真人平台