大連民族大學出臺《加強師德建設的實施辦法》

日期:2019/09/21  來源:大連民族大學   字號:[ ]

為進一步加強師德建設,建立健全長效機制,大連民族大學近日出臺《加強師德建設的實施辦法》网投娱乐正规靠谱真人平台。

《辦法》從師德建設領導機制、牽頭部門、落實部門、主體网投娱乐正规靠谱真人平台、考核問責追責制等方面做了明確規定,將師德考核結果作為評獎評優、職務晉升、職稱評定、崗位聘用、工資晉級、干部選任网投娱乐正规靠谱真人平台、申報人才計劃网投娱乐正规靠谱真人平台、申報各類項目等的重要依據网投娱乐正规靠谱真人平台,堅持師德考核一票否決制度。

《辦法》在堅持教師準入制度、加強教師政治學習、強化師德教育网投娱乐正规靠谱真人平台、嚴肅教育教學紀律网投娱乐正规靠谱真人平台、恪守學術道德規范网投娱乐正规靠谱真人平台、加大師德的宣傳力度网投娱乐正规靠谱真人平台、倡導教師自我管理、健全師德激勵機制、充分發揮黨員教師的先鋒模范作用、健全教師主體權益保障機制等方面進一步加強制度措施网投娱乐正规靠谱真人平台,保障師德建設長效機制有效運轉。

网投娱乐正规靠谱真人平台