瀾湄合作成員國官員赴河北大廠和豐寧縣訪問考察

日期:2019/09/10  來源:國際交流司(港澳臺辦)   字號:[ ]

94日至98日,由國家民委主辦的2019瀾湄合作成員國民族事務官員研修班20名學員赴河北省大廠回族自治縣和豐寧滿族自治縣進行訪問考察网投娱乐正规靠谱真人平台。期間,學員與河北省民委、廊坊市民宗局、承德市民宗局和大廠回族自治縣政府网投娱乐正规靠谱真人平台、豐寧滿族自治縣政府進行了座談,交流當地民族工作和經濟社會發展情況网投娱乐正规靠谱真人平台,并前往博物館、規劃館、學校、社區、企業等進行實地考察。

訪問大廠民族宮

眼見為實,學員此行親身感受到中國民族工作取得的巨大成就。學員表示,在中國共產黨強有力的領導下网投娱乐正规靠谱真人平台,河北省各級政府全力推動經濟社會發展,各族人民得到實實在在的利益;大廠和豐寧城鄉一體化發展和社會主義新農村建設成效顯著,基礎設施完善,村鎮宜居,環境優美,習近平總書記提出的綠色發展理念深入人心;各民族交往交流交融,各族群眾和諧相處,鄰里互助,安居樂業网投娱乐正规靠谱真人平台;中國政府重視豐富各族人民的精神生活,少數民族文化得到保護和傳承,增強了中華民族凝聚力;學校著眼于高素質復合型人才培養,各族兒童受教育的權利得到充分保障;民族地區扶貧成就舉世矚目,尤其異地扶貧搬遷工程令人印象深刻。

  

實地走訪豐寧黃旗鎮城根營村

學員贊嘆中國政府強大的統籌協調能力和科學高效的治理能力网投娱乐正规靠谱真人平台。學員表示,中國民族工作和經濟社會發展成就充分體現了中國共產黨執政為民理念和中國集中力量辦大事的制度優越性,新時代新氣象,相信中國發展前景廣闊。

网投娱乐正规靠谱真人平台