國家民委青年讀書體會摘選之二十三

日期:2019/09/04  來源:機關黨委   字號:[ ]

心閱讀网投娱乐正规靠谱真人平台,是最美好的遇見

崔寶瑩

     

有人說,讀書或旅行网投娱乐正规靠谱真人平台,總有一個是在路上。我很喜歡這句話网投娱乐正规靠谱真人平台,是因為在路上,總會遇見不同的人,抑或是不同的風景。曾幾何時网投娱乐正规靠谱真人平台,厭倦了旅途中的疲憊不堪,于是更加傾心于閱讀。因為閱讀,讓我遇見更美好的自己。

“鳥欲高飛先振翅,人求上進先讀書”网投娱乐正规靠谱真人平台??v觀古今中外,凡是大有作為的歷史人物网投娱乐正规靠谱真人平台,都是博覽群書之人。偉大領袖毛主席說:“飯可以一日不吃,覺可以一日不睡,書不可以一日不讀网投娱乐正规靠谱真人平台?!睅资陙?,毛主席日里萬機,可他卻總是擠出點滴的時間來看書學習。為了讀書,毛主席把一切可以利用的時間都用上了。他每閱讀一本書网投娱乐正规靠谱真人平台,都要在重要的地方劃上各種符號,在空白的地方寫上許多批語。正是這種孜孜以求网投娱乐正规靠谱真人平台、好學不倦的精神网投娱乐正规靠谱真人平台,才成就了他舉世矚目的豐功偉績网投娱乐正规靠谱真人平台。偉人的經歷告訴我們,要想成為一個對祖國网投娱乐正规靠谱真人平台、對人民有所貢獻的人,就必須不斷地、發奮地讀書,書是成就我們偉大事業的力量之源!

因為閱讀,遇見愛,遇見暖网投娱乐正规靠谱真人平台,遇見緩緩的花開,遇見歸途中的一抹斜陽;

因為閱讀网投娱乐正规靠谱真人平台,遇見春,遇見秋,遇見夏日的流風,遇見冬日雪地上的詩行网投娱乐正规靠谱真人平台;

因為閱讀,遇見光网投娱乐正规靠谱真人平台,遇見希望,遇見信仰,遇見最動人的成長!

网投娱乐正规靠谱真人平台