國家民委青年讀書體會摘選之二十一

日期:2019/09/04  來源:機關黨委   字號:[ ]

讀《做最好的自己》心得體會(節選)

張麗萍

我國偉大詩人杜甫說過:“讀書破萬卷,下筆如有神?!痹谌巳藫碛幸缓脮?,人人讀一本好書的讀書工程的號召下,我買了一本李開復先生的《做最好的自己》。

李開復博士認為:成功就是不斷超越自己,就是“做最好的自己”网投娱乐正规靠谱真人平台。

對此我的理解就是每個人都有成功的機會,形式不同,成功的意義也不同,不要去在乎世俗的模式,只要自己努力去實現理想,并且每天都在向理想靠近网投娱乐正规靠谱真人平台,就是成功。成功的標準并不是單一的,社會給每個人提供了不同的舞臺,只要在自己的舞臺上將自己的價值發揮到極限,無論是令人矚目還是平凡普通,都是成功。當然,在現實社會中或許我們每個人都有自己無法實現的夢想,我們的理想和現實永遠存在著差距。而許多事情是我們無法改變的网投娱乐正规靠谱真人平台,我們所能做到的就是改變心態网投娱乐正规靠谱真人平台,調節情緒网投娱乐正规靠谱真人平台,改變思考方式,不斷超越自己网投娱乐正规靠谱真人平台,努力讓自己的生命充分燃燒,做最好的自己。

网投娱乐正规靠谱真人平台