監督檢查司召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會

日期:2019/09/03  來源:監督檢查司   字號:[ ]

按照我委“不忘初心、牢記使命”主題教育的要求网投娱乐正规靠谱真人平台,監督檢查司黨支部于8月29日召開專題組織生活會。國家民委黨組成員网投娱乐正规靠谱真人平台、副主任趙勇以支部黨員身份參加本次會議。

6位同志對照主題教育要求,對照黨章黨規,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去网投娱乐正规靠谱真人平台,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,分別從監測協調民族關系网投娱乐正规靠谱真人平台、民族團結進步創建、民族團結進步模范評選表彰网投娱乐正规靠谱真人平台、民族政策貫徹落實情況督查、支部黨建等方面分析問題癥結,進行深刻檢視,開展批評和自我批評网投娱乐正规靠谱真人平台。

趙勇認真聽取6位同志發言后,認為大家問題找得準,原因剖析深刻,整改措施實在。他結合自己豐富的工作經歷,與大家分享了參加主題教育的感受體會,并對支部全體同志提出四點希望,一要把“不忘初心、牢記使命”作為永恒課題和終身追求网投娱乐正规靠谱真人平台;二要把履行國家層面職責作為重中之重网投娱乐正规靠谱真人平台,突出核心職能,在把方向、定政策、推典型、抓落實上下功夫;三要不斷提高聯系服務群眾的能力,想問題网投娱乐正规靠谱真人平台、辦事情、做決策都要以人民為中心网投娱乐正规靠谱真人平台;四要以敢擔當勇作為的狀態開創工作新局面,把敢擔當勇作為作為政治品格來修養、作為能力來提高网投娱乐正规靠谱真人平台、作為文化來弘揚、作為紀律來執行。

大家表示,這次組織生活會效果好,進行了一次全面體檢,受到了一次深刻的思想政治教育,對進一步升華思想境界、提高工作能力、加強和改進作風具有重要意義。

网投娱乐正规靠谱真人平台