國家民委直屬機關紀委召開紀委全委(擴大)會議

日期:2019/08/02  來源:機關黨委   字號:[ ]

201981日上午,國家民委直屬機關紀委書記郭建民主持召開紀委全委(擴大)會議。

會議傳達了習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要講話精神、趙樂際同志在中央紀委國家監委主題教育專題黨課暨全國紀檢監察工作會議上的講話精神、駐中央統戰部紀檢監察組“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課暨駐中央統戰部紀檢監察組與綜合監督單位紀檢監察工作聯席會議精神,組織學習了中央紀委辦公廳有關文件精神。

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育网投娱乐正规靠谱真人平台,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大部署,是當前全黨的重點工作,國家民委黨組作為首要政治任務來抓緊抓實抓細。紀檢部門要認真落實中央第十七指導組和委黨組關于主題教育工作的部署和要求,把堅持學習教育、調查研究网投娱乐正规靠谱真人平台、檢視問題网投娱乐正规靠谱真人平台、整改落實貫穿始終,把主題教育作為頭等大事网投娱乐正规靠谱真人平台、重大任務,通過主題教育進一步規范工作和提升履職能力。

會議要求,要結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實把紀檢工作擺進去网投娱乐正规靠谱真人平台。要持之以恒正風肅紀网投娱乐正规靠谱真人平台,切實履行好監督執紀職責。在監督執紀上网投娱乐正规靠谱真人平台,各單位要注重推動監督關口前移,進一步深化運用監督執紀“四種形態”,特別是第一種形態,發現問題苗頭,要及時提醒糾正网投娱乐正规靠谱真人平台,做到咬耳扯袖常態化。

國家民委直屬機關紀委委員网投娱乐正规靠谱真人平台、機關各部門黨(總)支部紀檢委員,直屬文化事業單位紀委書記參加會議网投娱乐正规靠谱真人平台。

网投娱乐正规靠谱真人平台