中南民族大學黨委研究部署2018年全面從嚴治黨工作

日期:2018/03/28  來源:中南民族大學  字號:[ ]

近日,中南民族大學召開黨委常委會和紀委全會,研究部署2018年全面從嚴治黨工作和紀檢監察工作,審議通過《中南民族大學2018年全面從嚴治黨工作要點》。

會議強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大關于全面從嚴治黨的重大決策部署网投娱乐正规靠谱真人平台网投娱乐正规靠谱真人平台,認真落實十九屆中央紀委二次全會精神和國家民委全面從嚴治黨會議精神,以永遠在路上的執著把全面從嚴治黨引向深入。學校各級黨組織把加強政治建設和提升政治站位擺在首位网投娱乐正规靠谱真人平台,旗幟鮮明講政治,嚴格落實管黨治黨責任,既抓“關鍵少數”又管“絕大多數”,強化各項事業的全面領導网投娱乐正规靠谱真人平台,持續深入地推動全面從嚴治黨向基層延伸网投娱乐正规靠谱真人平台,不斷取得黨建工作新成效。

會議要求,要始終把全面從嚴治黨工作抓細抓實抓深抓牢。一是要堅持把政治建設擺在首位网投娱乐正规靠谱真人平台,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導网投娱乐正规靠谱真人平台。二是要切實加強思想政治工作网投娱乐正规靠谱真人平台,牢牢掌握意識形態工作領導權。是要全面加強黨的紀律建設,堅持把紀律建設擺在更加突出的位置壓緊抓實。四是要打好作風建設持久戰,鞏固拓展落實中央八項規定精神成果。五是要嚴格落實主體責任,推動全面從嚴治黨落到實處网投娱乐正规靠谱真人平台。六是要強化監督執紀問責,保持正風反腐高壓態勢。

 

网投娱乐正规靠谱真人平台